Spaceball 2K14 — Obtenez votre Drone-Fan pour booster vos dommages et d’armure jusque 10% !

L’Union Galactique des Associations de Spaceball a décidé de sponsoriser un tournoi jeu de balles très populaire se déroulant actuellement sur Terre : Leurs “Drones-Fan – boosteur de dommages et […]

L’Union Galactique des Associations de Spaceball a décidé de sponsoriser un tournoi jeu de balles très populaire se déroulant actuellement sur Terre : Leurs “Drones-Fan – boosteur de dommages et d’armure” deviendront plus puissants à chaque victoire de l’équipe terrestre à laquelle ils sont rattachées !

Spaceball 2K14 – Tout ce que vous devez savoir :

  • Débutera le Jeudi 12 Juin 2014 à 14h00 CEST/ 08h00 EDT.
  • Réussir les missions de l’évent spécial pour obtenir les plans des 32 différents Drones-Fan – boosteur de dommages et d’armure !
  • Augmentation de niveau du Drone-Fan à chaque fois que son équipe terrestre gagne un match du tournoi.
  • Le Drone-Fan de l’équipe championne recevra un level-up triple !
  • Se terminera le Dimanche 13 Juillet 2014 à 23h59 CEST/ 17h59 EDT.